Приду к тебе нежно...

Сергей Гаврилов Лео
Приду к  тебя нежно,
                Так просто и страстно…
Спокойно, безбрежно,
                Совсем  неопасно…
Во все, что ты есть,
                Я вливаюсь так просто,
Как Вечное  в   вести,
                Небесное - в звезды…
Ты тоже меня
                Можешь встретить повсюду,
Где, даже маня,
                Никогда я не буду…
В мечтах твоих светлых
                Витающих в страхах,
Почти незаметных,
                Мешающих плакать…
В тебе я так близко,
                Что трудно поверить,
Не падая низко,
                Не зная  потери…
А я в тебе вижу
                Весны отражение,
А выше и ниже –
                Вселенной движенье…
И пусть все напрасно,
                Наивно, не сносно…
В глазах твоих ясных
                Купаются звезды.
Ты даришь, не зная,
                Великую веру,    
Сомненья теряя,
                Страданья и меру..
И я наслаждаюсь
                Тобой и… виденьем,
И нежно касаюсь
                В живом омовенье…