В твоем плену

Игорь Рабец
В прекрасный, снежный, зимний день,
Тебя я жду с букетом роз,
Играет с солнцем моя тень,
И щиплет ласково мороз.

Немного фруктов и вино,
Куплю сегодня я домой,
Скачаю классное кино,
Чтоб посмотреть его с тобой.

Хочу прижаться и обнять,
Тебя я милая хочу,
И нежно, нежно целовать,
Ну а потом, что, промолчу.

В тебе хочу я утонуть,
И пряди белые волос,
Так нежно лягут мне на грудь,
Что пробежит по мне мороз.

Ты мой наркотик, моя страсть,
С тобой хочу я быть всегда,
Тебя любить, тебя желать,
По этой жизни навсегда.

Тебя люблю я, знаешь ты,
Не раз тебе я говорил,
С тобою все мои мечты,
Что я когда-то попросил.

Тебя я нежно обниму,
И тихим голосом скажу,
Что от любви, в твоем плену,
И этим очень дорожу.