Постараюсь Не разочаровать

Елена Харламова 4
Жизнь всего лишь коллективный сон
(Мудрый беспокоиться не станет),
И полмира мыслит в унисон,
Отвлекаясь только лишь местами.

По Есенину-"...чарующий обман...",
Повторяясь и в стихах и в прозе,
Он рифмует/как сошёл с ума/
Кровь с любовью и с морозом розы...
Скомкав ограниченность идей,
Крысолова отрешенно  слушает.

Я ведь тоже среди тех людей,
Что тебе свою отдали душу.

Но любовью впечатлясь под вечер
И вчера достигнув просветленья,
Я пишу тебе"до Недовстречи"...

    И печать,

      И подпись...

        Ваша Лена.

      **************