Ищу тебя

Елена Роснянская Валитова
ищу тебя в пространствах искривленных,
во временах, запутанных в клубок,
ищу в огне желаний затаенных,
иду на север, запад, юг, восток...

ищу тебя в толпе безликих лиц,
ищу тебя, не зная, кто ты, где ты...
ищу тебя сквозь строй земных границ,
сквозь призрачную грань ночи и света...

ищу тебя - и вновь не нахожу.
вот след мелькнул - и вновь его теряю...
одна в пустынном мире я брожу.
ищу тебя...
кто ты - я и не знаю...