5. 12. 2016г. 11. 51. Ялта

Алёна Минченко
А что такое умер человек?,
Когда он жив и ходит по планете?
Это тогда когда ты целый век
Не можешь осознать,а на каком ты свете
Находишься сейчас и в данную минуту,
А завтра мы не трогаем совсем...
И следуешь какому-то инстинкту,
Уподобляясь каждому и всем...
Зачем и почему так происходит?
Скажи,пожалуйста,ведь это лишь мираж...
Но потихоньку мысль ко мне приходит,
Что нужно жизнь свою мне брать на абордаж.
Пройти,как в той игре,все уровни,
Достичь того,чего сама не знаю.
А если что не так,то извини,
Быть может я чего не понимаю...
Задай себе вопрос,да прямо в лоб,
И сразу же ответь без подготовки.
Твоё сознание на миг застыло чтоб,
Ну а потом бы заработало без остановки...
А что такое умер человек?,
Когда он жив и ходит по планете?
Это когда нам жизнь даёт намёк,
Чтоб мы ценили то,что есть у нас на этом свете.