Цветет черемуха у твоего двора

Светлана Дэн
Цветет черемуха... у твоего двора.
Букеты белые... в окно бросаю я.
Ты на свидание... спешишь к другой
Ах, Коля миленький, мой не покой.

Сердится твой отец: Что за напасть ?
И дочек в доме нет… цветы в окно летят?
И куст черемухи, обломан весь….
Хоть сын не девушка, а сорванец.

Ах!  Коля, Коленька...друг детский дней моих.
Тебя заметила...когда другой жених.
Не возвратить назад …тех светлых дней.
Когда ходил за мной ...таскал ты мой портфель.

Зачем, зараза ты, с другой встречаешься?
Ты мне ведь нравишься! Ты очень нравишься…
В окно открытое, летит букет,
Хоть и черемухи давно уж нет.

Сирень пахучую, в саду нашла.
Себя я мучаю......сирень цвела.
И на сирени уж...не белый цвет …
Любовь бедовая...один ответ.

Терять не хочется... кто так любил .
И пусть мы выросли...и пусть с другим.
Но я уверена...ты будешь мой .
Ах, Коля Коленька...в окне букет.
А нам с тобою уж...аж.........надцать лет.