Не скажу никому

Евгений Колоколов
             1.
Все подружки по парам,улыбаясь,
На рассвете встречают зарю,
Разошлись,разбрелись, кто куда.

Только я до утра,всё прощаясь,
На любимые окна смотрю,
Уходить не хочу никуда.



             2.
Ты теперь- не моя,но по прежнему,
Опуская при встрече глаза,
Слезинка падает нежная

На судьбу-беду нашу грешную,
Я тебя всё люблю,жду всегда,
Люблю журавушку вешнюю.

           Припев:

Что же делать, как быть?
Почему же ты замужем,почему-почему,
Как смогу разлюбить?
Ни тебе, ни друзьям не скажу ,никому-никому,
Почему же ты замужем ,почему-почему.