Случайная встреча

Александр Кузовников
Случайной встречей обречен
Я вспоминать любви мгновения,
С тем поколением разлучен,
Где годы были дуновением,
Живою нитью на плоти,
Нанизанной в преддверии счастья...
Но есть еще в моей груди
Невыбранные комья страсти!