Он Аполлон, он Бог в постели

Александр Фаронов
Он Аполлон, он Бог в постели,
Проводит в ней по две недели.
Жену ни разу не привлёк, -
Богам земное невдомёк.

А что же спросите желал?
Наш Аполлон? Чего лежал?
Сей тайны не открою вам,
Я сам, приравненный к Богам.