Я без тебя...

Эсмеральда Мадатян
Я уже схожу с ума от своих мыслей,
Что ты уже не мой Аленький цветок,
А кто-то другой может обнять тебя
И насладиться запахом твоих волос.

Когда же ты могла меня забыть?!
Ведь мы всегда были неразлучны
И жили одним дыханием с тобой,
Купаясь в море любви и цветов.

Верни время назад, когда счастье
Было наполнено у нас любовью...
Ты затмила Солнце и чистое Небо,
Всю Вселенную заменяешь мне ты.
Я умру без тебя, не оставляй меня!

Твоё имя для меня- подарок судьбы,
Она созвучна с музыкой моей души,
Одним касанием, как струны скрипки,
Звучит нежно мелодия нашей любви...

Имя твоё звучит, как сама любовь!
Ты моя любимая Муза и сама Поэзия,
Слова любви нанизываются в строки,
Что на жемчужное ожерелье похожи
И алмазной россыпью обсыпаны они.

Ты для меня больше, чем любовь,
Она мои крылья и возносят в небеса.
Ты моё дыхание, мой чистый воздух,
И холодный родник, утоляющий жажду.

Хочу стать твоей тенью на всю жизнь
И навечно твоей путеводной звездой,
Хочу быть снежинкой на твоих устах,
Чтоб растаять на твоих горячих губах.               

           Эсмеральда
           14.02.2017г.

Рецензия на «Я без тебя» (Эсмеральда Мадатян)

Какими словами... любовь описАть,
Чтоб нежно и трепетно всем рассказать?
Взять звуки у ветра, у звезд высоту,
Волны морской трепет, твою красоту...

Потрясающее по чувствам стихотворение, дорогая Эсмеральдочка! Любовь - это смысл жизни, всем людям желаю огромной и чистой Любви! Замечательный подарок всем влюбленным и любящим сердцам ты написала, спасибо тебе огромное!
С теплом и любовью обнимаю!!!

Галина Циманович   14.02.2017


Отзыв Владимира Ярославцева - Яруч на "Я без тебя!" Эсмеральды Мадатян

   Бог с тобой!

Бог с тобой, иди... иди,
Я удержать не стану.
Раз со мной не по пути,
Так и быть : я в лету кану.

Бог с тобой, ищи другую,
Я ни капли не ревную.
Ты свободен, друг, как птица,
Можешь хоть на ком жениться.

Бог с тобой, какие муки?
Я вослед не побегу.
Не боюсь с тобой разлуки,
Без тебя прожить смогу.

Бог с тобой, беги, беги,..
Хоть с какой беги ноги.
Можешь с правой или с левой,
Никакого нет мне дела.

Бог с тобой, я не заплачу,
Что не стал моей судьбой.
Раз я ничего значу...
Уходи... и, Бог с тобой!

04.10.2017

С уважением и почтением, ;Вл@диМир;;

Владимир Ярославцев -Яруч   04.10.2017