С тобой в материнской мы плате

Евгения Дубкова 2
С тобой в материнской мы плате,
Ты северный мост, южный я,
Не будет включаться компьютер,
Коль нам проводки не впаять.

Нам матрица светит ночами,
Взрываемся без фитиля,
И вот мы уже на Богами,
Картинка прельщает меня.

Заставку на матрице  этой
Поможет сменить жёсткий диск,
Прекрасно, что видеокарта
Исполнит твой дамский каприз.

Ещё б ощутить бархат кожи,
Тут памяти карта в ходу,
Фантазиями мы похожи,
Споёмся, сплетёмся в бреду.