ТОСТ

Анатолий Нестеров
       Пейзажист!
       Пей за жизнь!
      За краски, за холсты,
      за то, что ты - есть ты.
       За простоту!
       За просто ту,
      которой нет с тобой,
      но явится - судьбой.
       За свой мольберт!
       И что Мольер
        на свете жил
       и вечное творил.
      И чтоб там ни было,
         конечно,
      за вечность пей,
         за вечность!