Россия-матушка 2...

Наталия Понятовская
  РОССИЯ-МАТУШКА 2...

Ты опять, словно Феникс, восстала из пепла:
Поднялась, расцвела и расправила крылья...
Не монет или злата - души в изобилии...
Только Вам, крикуны, это всё незаметно.
Ведь душа где-то там... То ли есть, то ли нет(у)...
Отыскать у себя не пытаетесь даже.
Неприкаянно мечетесь по белу свету...
Ну а Бог - Он не дремлет! Он ВЕЧНО на страже!

14 февраля, 2017 год

                Вдохновило эссе «Слушайте русское молчание»
                Роман Олегович Носиков
                http://www.stihi.ru/2015/11/22/7697