Береги меня

Влада Бланк
Полюби меня,
Полюби меня.
Пока вновь не настанет февраль.
Береги меня,
Береги меня.
Слез потом твоих будет не жаль.
До последнего обнимай меня,
Я в ответ любовь подарю.
Отпусти меня,
Отпусти меня.
Если вдруг тебя разлюблю.
Поцелуй меня на прощание
В тишине аллей
В тишине.
И сдержи свое обещание
Будь ты верен ,
И верен мне.
   14.02.2017.