Тайный путь

Галина Шапошникова
Как сердцам сегодня жарко,
Не от чая, от любви,
Как хмельна её заварка,
Господи, благослови!

В тайный путь решились двое,
Души настежь распахнув,
А за дверью ветер воет,
Дерева к земле пригнув.

Для влюблённых – путь их вечен,
Им в поддержку сердца храм!..
Незаметно гаснут свечи,
Нежность бродит по губам.