Радость февраля

Татьяна Варакина
Многие торопят февраль: уходи, говорят, наскучил холодный, а я не гоню студеного... Мне нравится его мудрое, снежное величие, покой и возможность побыть в тихой задумчивости. Радость, она ведь, в каждом месяце года, умей лишь подмечать: искристый снег, голубое бездонное небо, сказочные деревья - всё счастье и для любящего сердца утешение.