Фаворит!

Тамерлан Меликов
Философическое семя
Не прорастет
В скудном уме!
И не в ладу
С бездарным
Время,
Коль
Просвещение
На дне...
Не докучай
Меня,
Не надо!
Мой мозг
От твоего
Кипит!
Вон,
Видишь там
Пасется стадо?!
Ты
В нем
Железно
Фаворит!