Пожелание

Валерий Ковалев 3
Если жизнь стала серой на время,
Посмотри вверх на небо ночное.
Приглядись,как красивы  Плеяды!
Будет лучше,я в этом уверен.
Я желаю,чтоб вас было двое.
Чтобы были друг другу вы рады.

Ну,а если звезда вдруг сорвётся,
Пролетит,небосвод рассекая.
Обнимите друг друга покрепче,
И желанье пусть сразу найдется,
Что навеки влюбленных сближает.
Я уверен.что жить станет легче.