Мой монстр

Сэмюэль Барроуз
Во мне поселились страхи
Который год свечи жгут.
Они-как ночтые птахи,
Летают,добычу клюют.
Одна из них птица бескрылая.
И вижу её только я.
Она-преграда немилая,
Я таю,день ото дня.
Не к каждому,злобная,клеится.
Но губит и не щадит.
Она ко мне присоседилась,
Как самый мощный магнит.
И я от неё отбиваюсь,
И плачу и где-то смиряюсь.
Но каждый день я слаба,
Она изводит душевно меня.
И дело не в том,что её я боюсь.
Я просто страдаю и на неё злюсь.
Она мой физический,сильнейший враг.
Мой самый поганый,увечный мой страх.