Шуточное

Санта Люка
Я сегодня на обед
        приготовила котлет
Фарш говяжий прокрутила,
        поперчила, посолила
И добавила лучок
       - желтый солнечный бочок
Хлеба белого добавить,
        чтобы пышности прибавить
Ах,а белого и нет!
        А без хлеба нет котлет!
Ну, родная, выручай
        и котлет к обеду дай!
Я беру тебя, картошка,
       я натру тебя немножко
Все смешаю и кладу
       жарить на сковороду.
Кто прочел - тому привет,
       заходите на обед!