Антивалентинки-2017

Артём Благодатский
Я на судьбу в большой обиде,
Ведь я полярник в Антарктиде.
Я в день Святого Валентина
Иду на рандеву с пингвином.

Я заказал вино и пиццу,
Во всех местах успел побриться,
Но в день Святого Валентина
Ты предпочла мне Катерину.

Отпраздновать - всегда святое,
Но я полгода как в запое
И день святого Валентина
Я перепутал с Хэллоуином

Все парни достаются шлюшкам,
А мне - пирожные и плюшки,
Но в честь Святого Валентина
Я двадцать килограммов скину!

Я хипстер, тонкая натура,
Люблю богемную культуру,
Мы в день Святого Валентина
Вдвоём с любимым месим глину.

Открыл я бизнес очень модный -
Продажу редкостных животных,
И от меня в день Валентина
Сольпуга убежала с фрином.

Я — феминистка-лесбиянка,
Я против Дональда с Иванкой
И в день святого Валентина
Я гордо наряжусь вагиной!

Готовил я в любви признанье,
Но покорил твоё вниманье
Не разноцветной валентинкой,
А незастёгнутой ширинкой.