Кошка Мурка

Александр Апарцев
Вышла кошка на дорожку
И увидела Гармошку!

Говорит Гармошка ей –
Поиграй со мной скорей!

До-до-до, ре-ре, ми-ми,
Сбоку кнопочки нажми!

Си-си, ля-ля, соль-соль, фа,
Двигай взад-вперед меха!

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Под мелодию спляши!

Си, ля, соль, фа, ми, ре, до,
Спой теперь семь нот всего!

Музыкальная прогулка
Забавляет кошку Мурку!

Мурка в музыкальный тур
Приглашает всех!
Мур-мур!