Анонс

Светлана Бестужева-Лада
Подмененный император. Альтернативная история.
Русский военный переводчик в Сирии попадает в районе Пальмиры в безвыходную ситуацию: его окружает отряд боевиков. По рации он передает свои координаты в штаб и требует стрелять точно по ним… Когда он приходит в себя, то обнаруживает, что на дворе восемнадцатый век, он — в России и… в теле юного императора Петра Второго, взошедшего на трон за неделю до этого.
Книга появилась в продаже в магазине Ozon.ru
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139600366/