Рисую на льду

Ирина Лапина 3
Приятный,  чуть морозный вечер!
Уселась  темень мне на плечи.
Я на коньках  её  катаю,
Лёд запасной прекрасно  знаю.
Снежинки трогают ресницы.
Поёт мне ветер небылицы.
А  рядом фонари горят.
И слышно крики  вратарят.
Там у подростков тренировка.
Там проверяется сноровка.
Снег,  как  манна небесная.
И настроенье  воскресное.
Рисую на льду восхищение,
Сезона зимы продолжение!