Лав300. Любителям игры Aрмата, WoT и подобных

Дмитрий Бек-Лемешев
Знакомая до боли карта,
И ББМы рвутся в бой,
Все с нетерпеньем жаждут старта,
Не подведём и мы с тобой.

Мой ЛАВ ревёт, штурмуя гору,
А САУ брошена одна.
Противников густая свора
Наполовину уж видна.

Но захлебнулась вдруг атака.
Кто впереди - все под замес.
Хитер, находчив враг, однако.
В его всё пользу перевес.

Победа быстро ускользает.
Потерян вроде правый фланг.
Похоже, для такого боя
У нас не так высок уж ранг.

"Движенье - жизнь" - так говорят,
И этот бой тому свидетель.
Все, кто стоял, уже горят,
Иx командир за всё в ответе.

Цель, выстрел, рвём и остановка.
Меняем выстрел на врага.
Чтоб выжить здесь нужна сноровка.
Надежда теплится пока.

Броня - дуршлаг, механик ранен.
Но кумуль есть, ЛАВ на ходу.
Берем последнего с собою,
Ничью разделим мы в аду.

"Погибшие" висят в он-лайне,
В командном чате мат и вой.
Но на последнем издыхании
Мой ЛАВ вытягивает бой.

Люблю тебя, мой танк отважный.
Прилив мой нежности не вдруг.
Люблю всем сердцем, и неважно,
Подруга мне ты или друг:)