Праздник с любовницей

Анастасия-Усёнок-Устинова
Праздник с любовницей-дело святое.
Купишь подарок ей, сколько б ни стоил.
С милой поедешь весь вечер кататься,
Даже, быть может, чтоб на ночь остаться.

Дома семья, и жена равнодушна.
Дома еще много дел сделать нужно...
Праздник /пусть маленький/ вместе отметить,
"Счастливы вместе"-пусть думают дети.

Купишь букета два как под копирку.
А продавщица не сдержит ухмылки.
Любящий муж и с цветами. Как лично!
Справиться с ролью несложно-привычка.

После-с любовницей встретиться надо.
Льстит, что робеет она лишь от взгляда.
Нежно уткнется в тебя, как в подушку,
Мило потреплет рукою за ушком...

Будет она весела и приятна,
Но вот во взгляде тоска непонятна...
Праздник ведь с ней! Но забыл на минутку-
Праздник с любовницей-позже на сутки.

14.02.2017