176. Маэстро

Виктор Федрин
Дайте гитару, я струны порву,
Да не во сне, а вот тут наяву,
Рок я тяжелый сыграю на ней,
И покорю всех подруг и друзей.
Припев:                Море эмоций и чувств крутизна,
Хоть и пустая в карманах казна,
Музыку дам я крутую для всех,
Будет удача и будет успех!
Зал давно полон, ему невтерпёж,
Дам ему сразу я целый балдёж,
Мигом избавлю людей от хандры,
Словно маэстро чудесной игры!
Припев:                Море эмоций и чувств крутизна,
Хоть и пустая в карманах казна,
Музыку дам я крутую для всех,
Будет удача и будет успех!