Костёр любви

Людмила Крупицкая Чайка
             В пламени сжигающей их  страсти,
             в огне хмельного сладострастья
             влюблённые растворяются друг в друге,
             и ночь безлунная для них теперь подруга.
             От нахлынувшего счастья  пропадает голос,
             нет сил заставить сердце биться ровно,
             сгорают в немоте ненужные слова,
             любовь без слов расскажет всё сама.
             Влюблённые утонули в океане чувств,
             язык любви- язык  их рук,
             ночная мгла скрывает наготу
             их тел ,сомкнувшихся в поцелуе губ.
             В костре любви сгорают все сомненья,
             есть только сладость её нежного томленья,
             бушующее пламя страсти и любви
             дарит влюблённым  счастье сбывшейся мечты.
             Нелегко это счастье в жизни сохранить,
             преград есть много на его пути,
             верность в любви поможет обойти
             все искушения,коварство и разящей душу лжи.
             Костёр любви всегда будет гореть
             и греть огнём своим влюблённых на земле.