Реалии жития-бытия...

Валентина Радчук-Лукашевич
Что-то хочется такого ...
страшного ... и неземного!
Может что-нибудь мне съесть?
Что в холодильнику там есть?
Рыба, яйца, колбаса ... это жесть!
Колбасу лучше не есть ...
Жирное, кислое, приправы, молоко ...
мне забыть нужно давно!   
Сладкое, кофе, пиво, водка - откажись!
Ну и нафига ж мне нужна такая жизнь?
P.S. Аааа ....
Остался коньяк! Он конечно не БАД,
но ему даже сердечник в больнице рад!