Ненужный романс

Юлилла
Ах, кому мои песни нужны
и игра зарифмованных слов?
Эти ночи печально нежны,
В окаймлении гаснущих снов…
И зачем я смотрю не туда,
И зачем я пишу не тому,
Тает звездного неба слюда,
А тоска по тебе одному…
Только сердце не в силах понять,
что его не бессрочная власть.
Карта снова упала не в масть,
но так сладко за гранью упасть…