25. 05. 2016г. 16. 16. Симеиз

Алёна Минченко
Моя душа - она только моя,
Не нужно в ней топтаться сапогами...
Не стоит заходить аж за края,
Переступая через всех и каждого ногами.
Обратная реакция последует тотчас,
Получишь ты от жизни подзатыльник.
При этом удивляешься ты каждый раз,
За что мне это,я ж не меркантильный.
Не лезь в чужую душу никогда,
В своей не разобраться зачастую.
Уйти на это могут недели и года,
Которые потратишь ты впустую.
Когда ты нужен человеку и он твой,
Он сам раскроет душу для тебя.
Откроет мир свой внутренний цветной,
На этот праздник пригласит тебя любя.
Душевной близости момент не пропусти,
Отдайся чувствам целиком и полностью.
В свою ты душу ты мою впусти,
Мы доведём друг друга до готовности.
Готовности любить и созерцать
Другую душу в красочном разрезе.
До самой глубины её познать,
И отлюбить,и залюбить,как прежде...
Не дать опомниться не на секунду ей,
Оберегать и окружить её заботой.
В костёр любви ты маслица подлей,
Чтоб чувства не остыли от чего-то.
Храни в своей душе мою ты душу,
Тебе отвечу чувствами взамен.
Я личное пространство не нарушу,
Но мною ты сражён и побеждён.
Ты сдался в плен свободно и легко,
Я жертву приняла и оценила.
Тебя впустила в душу глубоко,
Как-будто бы всю жизнь тебя любила.