Не забывай...

Уродливый Кот
Много советов , мне дают сейчас знакомы ребята ,
Что б отвязался я от всех  , не этого я ведь формата.
 Я был всегда с друзьями , не один ,
Ну а теперь ходить по улицам ночами , мне приходится
Когда проблемы дома находиться мне не хочется,
Этими тёмными , мрачными ,между домами , холодами .
 И знаю я что забываешь потихоньку ты меня ,
И все стихи мои читая уже не чувствуешь что рядом буду я,
Теперь уже не кот родной тебе,
Тебе другой уже родной тот человек ,
Но постарайся не забыть меня , ведь я,
Тот кто дарил тебе те времена и отдавался весь ,
Не забывай прошу , пиши если захочешь ,
Родной осталась для меня , и может я остался тоже , я знаю ты все сможешь .
Я люблю тебя родная )