День плюшевого сердца...

Алекс-Алекс
День плюшевого сердца
С конфетами внутри
И маленьких открыток
Об их большой любви.

Когда под вечер Данко
Не вынет из груди,
На органы порежут
Безжалостно его.

Но не Петра с Февроньей
В недобром феврале,
И сон антропософский
В тиши библиотек.

Не вздумай отсидеться,
В окошечко смотри,
Где маршируют чинно
В сугробах голубки.