Псалом сегодняшнего дня

Александр Гранов
Не проспект, amie, не бульвар, amie,
тропы торим ввысь мы не парами,
из тюрьмы - Земли ищем выходы,
на Земле ж одни только выхлопы.

Взрывы - выхлопы, где ни глянь - война,
и не видно ей ни конца, ни дна.
Бильдербергов* клуб правит истиной,
для простых людей лишь эмиссии,

инвестиции - хуже чем оброк...
Над Землей навис монетарный рок.
Рок тотального потребления,
места нет Любви, нет спасения.

Нам Всевышнего заслонил кредит,
превращает он сердце в неолит*.
Не любовь, а секс, однополый брак,
бесконечный стресс, безотчетный страх...

Но хоть блудные - мы сыны Отца,
звать детей к себе Он не перестал.
Да, соблазн блудить, все скупать, стяжать
глушит глас небес, Ему долго ждать...

Не подняться вверх, не достигнув дна,
но уже почти эта цель видна.
К цели путь тяжел, только манит высь,
пробуждая в нас о спасеньи мысль,

о спасеньи душ своих, а не тел,
это избранных, по Христу, удел.
Званых много, но, лишь кто избран - жив,
тот, кто чтя Отца, не приемлет лжи,

кто отчинится от соблазнов дня...
Боже мой, спаси, вразуми меня.
Боже мой, мой грех предо мной всегда,
благ лишь Ты один, а врагов орда.

_


Бильдерберги – ширма, за которой прячется
"мировое правительство"

Неолит - от нео и греч. lihos — тут как
новый камень.