Влюблённых день

Любава Белькова
Любава Белькова

Влюблённых день – открытки-валентинки
Дарят все, как доказательство любви.
И очищаются сердца от серой дымки,
Любовью наполняются они.

Душа поёт весенние напевы –
Любви прекрасен радостный полёт.
И расцветают от любви все девы,
Она их светом по пути ведёт.

Цветы, подарки, нежные признанья,
Прекрасен миг божественной любви.
Но от любви бывают и страданья,
Любовь на прочность выверят они.

Влюблённых день – восторженная песня
О настоящей, солнечной любви.
И нею жизнь намного интересней,
Как миг чудесный пролетают дни.

Сердца влюблённых в сказочном полёте,
Под ясным солнцем и ночной луной.
Нужна любви охрана и забота,
И нужен нам запас любви большой.