В городе

Александр Владимирович Панин
В городе, где дождь осенний входит в электрички.
В городе, где слов прощенья не найти привычных.
В городе, где нет меня и следа.
В городе, куда я не приеду.
В городе, где нам не слиться взглядом.
В городе, где не со мной ты рядом.
В городе, что помнит всё что было.
В городе, где ты меня любила.
В городе, что помнит всё что было.
В городе, где не со мной ты рядом. 
В городе, где нам не слиться взглядом.
В городе, куда я не приеду.
В городе, где нет меня и следа.
В городе, где слов прощенья не найти привычных.
В городе, где дождь осенний входит в электрички…