День Святого Валентина

Элизабэт
Смотрю на твоё фото-улыбаюсь,
В груди мой любовь цветёт,
И счастью я навстречу раскрываясь,
Слагать стихи готова день за днём, от года в год.

Ты знаешь, кто роднее всех на свете,
Что сердцем я с тобою и душой,
Поэтому на розовом конверте
Поздравить я хочу тебя, любимый мой!

Пусть этот день-не православный праздник,
Но так приятна в воздухе любовь!
С Днем всех влюблённых, мое счастье,
Хочу, чтоб улыбался вновь и вновь!

(14.02.2017)