Если нас когда- нибудь не будет

Ближе-К-Птицам
Если нас когда- нибудь не будет,
То кто проснется утром,
Сонно мыча: "Еще 5 минут"?

Если нас когда нибудь не станет,
Если прервется путь...

То я надеюсь, мы будем запомнены,
Останемся в памяти,
В закладках у книг,
А может и больше -
В сердцах беспокойных живых.

Во вмятинах на подушке, гребнем на стуле, тонким запахом от духов,
Отпечатках на жизни,
В строчках стихов.

Если нас БУДУТ помнить,
Если нас БУДЕТ помнить,
Хоть один заснет с буквами имени на дрожащих губах,
То верьте, не зря мы жили,
Не зря живые прячут слезы
На впалых глазах.