Нет, это не моя земля...

Инесса Яковлева
Нет, это не моя земля!
Нет, это не моя планета!
Кругом война, в душе война,
И мир сошёл с ума, наверно.

От скорби рушатся дома,
От злобы гибнут города,
И каждый “прыщик” хочет куш,
Всем дав понять, что всемогущ.

Нет ни законов, ни добра,
Давно нет солнечного дня,
Усталость в лицах, даже страх,
Что ждёт их непременно крах.

А на ушах висит “лапша”,
Не стоит слово ни гроша,
Но верой в лучшее сильны,
Любовь-наш путь из темноты.
      
              14.02.17