5. 05. 2016г. Симеиз. У горы Дива

Алёна Минченко
Я как тот больной и старый кот,
Что на пляже томно возлежит.
Ведь сразу кажется что нету у него забот,
Но уши начеку он постоянно держит.
Побит он жизнью,морда в шрамах вся,
Но гордо держит голову свою.
Прищурен глаз,он словно улыбается,
Все видит мелочи и даже тень твою.
Он может попросить покушать у тебя,
С несчастным видом и покорным взглядом.
А может так преподнести себя,
Что сразу ты поймёшь - тебе не место рядом.
И я,как этот кот,принадлежу себе,
Не приручить меня пока никак.
И одинокой не бываю я нигде,
Уж лучше быть одной,чем лишь бы как...