Я по ночам не сплю

Егор Власов
Я по ночам не сплю и думаю о небе,
Где я бегу. И на остатках звездной пыли
Мне ангелы туманы стелят
И возрождают те картины, где мы вместе были.
 
Но это лишь мечта моих души и сердца.
Очнувшись, знаю - этого не будет.
И у костра небесного мне не согреться.
Земля, прости, пусть небо судит.
 
Пора мне уходить по звездному пути.
Меня так бездна манит!
Пусть нету там тебя и нет любви,
Ничто не обожжет, не ранит.