Февраль

Андрей Павлович Рыбаков
Кружится, кружится, кружится снег за окном.
Сколько стихов, сколько песен сложили о том…
Я эту песню влюблённым сегодня дарю,
И посвящаю её февралю.

Белая, серая, синяя, чёрная мгла
На горизонт за домами легла.
В каждом окне тлеет искра добра.
И для двоих свет горит до утра.

Холодно, холодно, холодно там, за окном.
Только влюблённым февральский мороз нипочём.
Сила великая в слове ЛЮБЛЮ.
Я посвящаю его февралю.

Милый февраль, ты предвестник весны.
Снятся влюблённым весенние сны:
Солнечный март и веселый апрель,
Майская ночь, соловьиная трель.

Кружится, кружится, кружится снег за окном.
Сколько стихов, сколько песен сложили о нём…
Я эту песню влюблённым сегодня пою,
И посвящаю её февралю.


Аудио-вариант можно послушать (скачать) здесь https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH