Знак препинания

Ольга Бесснежная
Голова по насечкам – надвое.
Знаешь, снова ничто не радует
мозг-картон,
кофеин, алкоголь – детский лепет.
Добегут «олимпийцы-атлеты»
марафон
без еды, без воды?
Спасение –
перекрёстное сновидение
или клон.
Началась в рядах пересортица,
запылился, значит испортился:
– Завтра! Вон!
В драку спорят два полушария.
Слева логика:
– Всё по-старому,
не резон.
Справа громче кричит интуиция:
– Поменять нельзя измениться!..
Где же он,
знак препинания?
...без сознания.