В этот день пушки в мире молчат

Валентина Яценко Белявская
В этот день пушки в мире молчат,
А в Донецке они не молчали.
Праздник есть или нет? Наплевать!
В химзавод там снарядом попали.

Как же людям придется там жить?
И что дальше всех ждет? Кто же знает?
Лишь сказать я могу - не Эрот
По заводу из лука стреляет.
14.02.2017г.