Точки соприкосновения

Алексей Денисов 76
Не души меня долгами
А то взять топор так тянет
Что от точечных вибраций
Разбужу холмы и горы

Не стреляй в меня невзгода
Я такой же руки ноги
Хоть какого цвета роба
Я живая тварь не робот

Не топи меня зловоньем
Выпьем горе вместе с солью
Сахарные берега
Тоже тают снег вода

Как бы буря не качала
Каждый знает что начало
Там же в общем, где конец
Разумейте, наконец

Механизм доселе прочный
Был забыт нарочно впрочем
Развалить покои проще
Встал в сторонку, сгнила почва

Д.А.В.