***

Мария Кас
Мой упрямый веселый мальчишка
Ты бываешь чертовски груб
Я люблю тебя, даже слишком
Особенно когда касаешься моих ты губ

Ты знаешь все мои изъяны, недостатки,
Твои объятия по-прежнему так слАдки.
Ты знаешь, что в любое время года
В шестое даже,остануся я всё-таки с тобой.

Знаю- протянешь мне руку,защитишь, спасешь.
Из горящего дома сонную вынесешь
Сделаешь ради меня все неизвестное,всё безрассудное
Преодолеешь до безумия трудное

Плечи твои,родной,крепче каменных стен,
Я бы всё отдала,чтобы вечность за ними пробыть
Ты готов меня там хранить.
Хранить, как шрам на спине,
Хранить, как Кощей хранит свои драгоценности.