Звёздная пыль

Валерий Ковалев 3
Млечный путь размазан по небу,
Вызывая поллюции у поэтов.
Считающих себя и только себя
Звёздами первой величины.
Считайте, никто не против.
Всё зависит от расстояний,
Самая маленькая звезда
По имени Солнце кажется
Наиболее яркой,  будучи
Наиболее близкой к поэтам
Планеты Земля. Она будет
Занята этим  ещё долго -
Пока не кончатся   поэты.
Со временем всё кончается,
Превращаясь в звёздную пыль.
Которой будут любоваться
Поэты  других  галактик.