140217 Ночь с женщиной - это

Бурденюка
                Ночь с женщиной — это, конечно, вся ночь,
                но далеко не вся женщина.
                Время, проведенное с женщиной,
                нельзя считать потерянным.               

Андре Моруа

Ночь с женщиной - это, конечно же, прекрасно.
Вся ночь - тем более - прекрасен каждый час.
Познав её, познать всю - труд напрасный,
Даже Создатель в этом деле не горазд.

Минута всякая, как промежуток времени,
Не велика и может быть уменьшена...
Секунду, миг - нельзя считать потерями,
Когда проведены совместно с женщиной.
      14.02.17           15:58