Единственной весной

Колосова Александра Ивановна
Ах,как Сокольники цветут в начале мая!
Зелёным  маревом трепещет чуть листва,
Поют скворцы весь день, не уставая,
Неповторима   неба   синева.

Ты приглядись — моё  цветёт оконце,
Услышь весны роскошные слова,
На горизонте  ласковое  солнце,
Ковром волшебным стелется трава.

Зайди в мой сад, я протяну  ладони,
Небесною укрою синевой,
Парнасские взовьются чудо — кони
Для нас с тобой единственной весной!

29.05.2011