Счастье финальный вариант

Владислав Аксютенков
Знаешь, благодаря тебе,
Теперь мне лужи не лужи.
Видеть улыбку своих близких,
Что может лучше случиться?

Дарю улыбки друзьям и близким,
Стараюсь делать это каждый день
Без передышки и не наливая виски,
Делаю строго не по книжке.

Даже если погода на хмурая
На твоей душе, знай, кроме
Нее нет никого красивее.

Так получилось, что я влюбился
В нее в одночасье, она моя
Суперсила, запустила мой полет
Фантазий, будто это шаттл и
Это классно, грасисас!

Улыбайся, с тобой небо не предел,
Твоя улыбка делает меня бодрей,
Не слышать и не видеть тебя,
Но жить в твоей голове.